妊活 9月でピルをやめて本格的に2人目妊活始めました!排卵予想日が12日だった… 9月でピルをやめて本格的に2人目妊活始めました! 排卵予想日が12日だったのですが、前後で検査薬すると陰性💦 今日夕方なんとなーく検査薬使ってみたら、 うっっっすら線が見えるような見えないような… みなさんには線見えますか? ピル飲むのやめてすぐ排卵とかするんですかね? 戻るまで3〜6ヶ月かかるとかも聞いたので… 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ピル 排卵 検査薬 陰性 むーみん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままりん 排卵検査薬は排卵近くなくても薄らはでます💦 10月15日 むーみん そうなのですね!初めて知りました💡じゃあまだ排卵してないですかね〜気長に待ちます!ありがとうございました😊💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そうなのですね!初めて知りました💡じゃあまだ排卵してないですかね〜気長に待ちます!ありがとうございました😊💕