ふーさんママ
同じ経験はないですが、二人目考えてるなら一度受診してみてもいいかもしれません。
ふーさんママ
同じ経験はないですが、二人目考えてるなら一度受診してみてもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
妊娠32週なのですが 1日に40回以上お腹が張ります 病院には1時間に5回以上はるなら 連絡してねといわれてるのですが 平均したら1時間に2~3回なので 連絡していいのかが分かりません😭 張ってる時は毎回下腹部が ぎゅーっ…
かかりつけ医について 現在4ヶ月の娘がいます 今更なんですが、何かあった時に行く病院は基本的には小児科(予防接種や健診で通ってる)でいいんでしょうか? 歯が生えてきたりして歯医者へ行くとかは別ですが、 熱が出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント