産婦人科・小児科 2人目を考えているのですが出産後、生理が来ません、、完母で1歳2ヶ月で… 2人目を考えているのですが 出産後、生理が来ません、、 完母で1歳2ヶ月で卒乳し、それから3ヶ月と半経った今もまだ来ていません、 生理が来るのこんなに遅くて大丈夫なんでしょうか? 同じ経験された方、どのくらいで来ましたか? 病院に行った方が良いのでしょうか、、 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 卒乳 生理 完母 夫 出産後 2人目 1歳2ヶ月 ゆっちゃんママ(5歳6ヶ月) コメント ふーさんママ 同じ経験はないですが、二人目考えてるなら一度受診してみてもいいかもしれません。 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント