妊活 生理遅れて2日目熱をはかったら微熱妊娠してるかな〜 生理遅れて2日目 熱をはかったら微熱 妊娠してるかな〜 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 生理 妊娠 熱 ママリ コメント ゆここ 可能性はあるかもしれないですねー( ´艸`) 2人目、私は薬飲むか迷って生理予定日前に検査薬しちゃいました😅 10月15日 ママリ さっき検査薬試してみたら、ハッキリ線出ました☺️ 10月15日 ゆここ おめでとうございます㊗ 私も生理予定日5日前でくっきりでした😅 無理せず頑張ってください(*´・ч・`*) 10月15日 ママリ ありがとうございます😭♡ ゆここさんも妊娠中なんですね! 風邪やコロナに気をつけて、お互い頑張りましょうね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっき検査薬試してみたら、ハッキリ線出ました☺️
ゆここ
おめでとうございます㊗
私も生理予定日5日前でくっきりでした😅
無理せず頑張ってください(*´・ч・`*)
ママリ
ありがとうございます😭♡
ゆここさんも妊娠中なんですね!
風邪やコロナに気をつけて、お互い頑張りましょうね😊