子育て・グッズ おっぱい拒否?されているような…。昨日から授乳してもしても泣き止まず… おっぱい拒否?されているような…。昨日から授乳してもしても泣き止まず、寝てもすぐ起きるのでミルクを足しました。そうしたら落ち着きました。 今日は授乳するときギャン泣きします。泣き止まないのでまたミルクを足しました。1日1回140です。 2ヶ月頃から授乳に落ち着いてきましたが…昨日から足りないのか、おっぱい拒否なのか泣くことが増えました。 このまま混合→ミルク育児になるのかな😔 何か改善策はないでしょうか。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 授乳 混合 泣く ミルク育児 ギャン泣き 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント