コメント

オレオ
私もそのくらいの歳でそれくらいだったと思います!
今は妊娠もあったため進みました😣4ミリでしたが、治療して1部は3ミリに戻りましたよ〜
オレオ
私もそのくらいの歳でそれくらいだったと思います!
今は妊娠もあったため進みました😣4ミリでしたが、治療して1部は3ミリに戻りましたよ〜
「体」に関する質問
テニスかバドミントン どちらも近所に教室があり迷っています。 とりあえず体験行かせてみますが、どちらがオススメとか有りますか? 費用面でも何でも構いません🙂↕️ 小3女の子です。
1.2歳の上の子がいる中での妊婦生活みなさんどんな感じでしたか、、? 私は現在1歳半の息子と、35週妊婦です。 頚管が短いとの指摘があり、張り止めを処方され1.2ヶ月前から息子と2人での遠出は控えています。 毎日家…
子供達がサッカーのクラブチームに入会しましたが、キャンペーン適用で入会しました。監督からのLINEには、キャンペーン適用入会の場合半年間は大会できないのでご了承くださいと記載がありました。 体験から入会しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マリ
治療できるんですね、、
とりあえず頑張ってキープします😭
オレオ
あまり酷くなると歯茎の中まで掃除されるので、日々の歯磨きと定期的なクリーニングに通うことをオススメします😅