コメント
オレオ
私もそのくらいの歳でそれくらいだったと思います!
今は妊娠もあったため進みました😣4ミリでしたが、治療して1部は3ミリに戻りましたよ〜
オレオ
私もそのくらいの歳でそれくらいだったと思います!
今は妊娠もあったため進みました😣4ミリでしたが、治療して1部は3ミリに戻りましたよ〜
「体」に関する質問
いつから産休に入るか相談です。 8月出産予定で本来は7/1から産休なんですが、有給が35日ほど余ります。 全てそれまでに使って5月から産休に入るか、産休期間以降にあてるか、、(産休手当3/2支給より有給だと満額のため) …
イボや魚の目の治療で 液体窒素で焼いたことがある方 焼いた後のじんじんとした痛みは どのくらいで引きましたか? 足の親指の裏にできていて 先ほど焼いてきました 歩けないほどの痛みで サンダルやスリッパを履いても …
産婦人科 院長が苦手、相談しにくいという方いますか? うまく付き合っていくコツ教えてください🙇♀️ ・日頃から助産師に当たりが強い。「は?これ僕使わない手袋でしょ」「もういいからさっさとしてよ」「はいはい、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マリ
治療できるんですね、、
とりあえず頑張ってキープします😭
オレオ
あまり酷くなると歯茎の中まで掃除されるので、日々の歯磨きと定期的なクリーニングに通うことをオススメします😅