サプリ・健康 生理終わって次の日から毎回何日間か下腹部痛ダルさ眠さある方いません… 生理終わって次の日から毎回何日間か 下腹部痛 ダルさ 眠さ ある方いませんか…?😭 これはなんなんでしょう。。 出産後からこのような風になりました(>_<) 生理後より生理中の後半の方が体調めっちゃいい😂 病院で相談したことありますが特になにも言われず… 内診もしてもらいましたが異常なしでした。。 生理周期は最近乱れ気味です。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 内診 出産後 生理周期 体 ゆう(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント