※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

神奈川に住む者です!GO TO キャンペーンと県ごとのキャンペーンの割引を…

神奈川に住む者です!

GO TO キャンペーンと県ごとのキャンペーンの
割引を利用して旅行に行きたいのですが
よく分かってないので教えてもらえたらなと...

どうやって利用できるのかも...

コメント

妃★

神奈川県在住です。先週末の時点で、近畿日本ツーリストでは「県民割は終了しました」と案内されました。

gotoトラベル自体は、どこの旅行会社でもたいてい扱われているので、我が家が利用したのは、楽天トラベル、近畿日本ツーリスト、日本旅行で、いずれもホームページからgotoトラベル対象の旅行を予約しました。

gotoトラベル対象の旅行予約をホームページからすれば、旅行金額からgotoの割引分が引かれた状態で請求されるので、他の手続きは要りません。そのサイトの予約確認ページにQRコードなどがあるので、それを宿泊施設に提示すれば、地域クーポンを受け取れます。(QRコード自体が地域クーポンになるところもあります。詳しくは予約したページに書いてあります)