子育て・グッズ 女の子の身長が10ヶ月で78センチは大きいですか?心配しています。 10ヶ月検診に行ってきました。 身長が大きすぎだと言われました。 病気が理由で大きいってなるといけないから心配だとお医者さんに言われました。 女の子10ヶ月78センチってそんなに大きいですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 女の子 検診 ままり コメント はじめてのママリ🔰 娘は10ヶ月で80cm、1歳半で89cmありましたが特に問題なく育ってますよ🙄 急激に伸びたわけでないから問題ないと言われました。 10月15日 ままり コメントありがとうございます! 念のために来月も見せてと言われたのですごく不安になりました。 生まれた時から少々大きめなので、きっと大丈夫ですかね😣💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 娘は生まれは標準なのにここまで大きくなったので大丈夫だと思います‼︎ グラフで見た時に極端にぐんと伸びてたりするとホルモンの異常を疑うと言ってました。 その後も3歳ちょうどで105cm今133cmとダントツのビックな女の子なので、娘さんもそんな感じで育つかもしれませんね😂💓 10月15日 ままり 133センチ😍✨ 大きいですね! お互いモデルさんのように大きくスラ〜っと育ちますように🌟💕 うちは横にもがっしりしているので、たぶんただの大きい子になるだけですが😅💦 すっごく安心しました! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
念のために来月も見せてと言われたのですごく不安になりました。
生まれた時から少々大きめなので、きっと大丈夫ですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
娘は生まれは標準なのにここまで大きくなったので大丈夫だと思います‼︎
グラフで見た時に極端にぐんと伸びてたりするとホルモンの異常を疑うと言ってました。
その後も3歳ちょうどで105cm今133cmとダントツのビックな女の子なので、娘さんもそんな感じで育つかもしれませんね😂💓
ままり
133センチ😍✨
大きいですね!
お互いモデルさんのように大きくスラ〜っと育ちますように🌟💕
うちは横にもがっしりしているので、たぶんただの大きい子になるだけですが😅💦
すっごく安心しました!
ありがとうございます!