ファッション・コスメ ネイルシールを買いました!トップコートおすすめ教えてください!できれ… ネイルシールを買いました! トップコートおすすめ教えてください! できればジェルっぽくて剥がれにくいのが良いです! ネイルシール貼る前にベース塗った方が良いですか? それともそのままでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 ネイル おすすめ 夫 しずく(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ます トップコートのおすすめだけですが… CHANELを推します! 10月15日 しずく CHANELと聞くと高そうなイメージ😭💓 でもそれだけ良さそうですね✨ ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
CHANELと聞くと高そうなイメージ😭💓
でもそれだけ良さそうですね✨
ありがとうございます!