コメント
ちーた
内定もらったけど保育園が決まらず、内定取り消しになりました💧
今は保育園も決まり働いていますが、別のところです💦
ちーた
内定もらったけど保育園が決まらず、内定取り消しになりました💧
今は保育園も決まり働いていますが、別のところです💦
「会社」に関する質問
今年の8月に出産して、現在育休中です。 出産前までは正社員として働いていましたが、体調不良などがあり今年の収入が130万以下で、旦那の扶養に入る予定です。 会社から年末調整の依頼があり提出しましたが、旦那の扶…
転職先で、なかなか会えない方もいるので 社内の方に簡単な紹介、挨拶メールを送ります。 びっくりマークは失礼ですか?💦 ガチガチじゃなくて割とわいわいしてる会社なので、 絡みやすさも出せたらと思ったんですが、、…
上司の奥さんに赤ちゃんのガーゼ(お下がりと新品)をもらったのですが、お礼の連絡はどういうふうにしたら良いでしょうか? もともと主人と同じ会社に勤めていて、上司の奥さんとは私も主人も顔見知りで連絡先も持って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそういう事もあるのですね💦教えて頂きありがとうございます!