コメント
ちーた
内定もらったけど保育園が決まらず、内定取り消しになりました💧
今は保育園も決まり働いていますが、別のところです💦
ちーた
内定もらったけど保育園が決まらず、内定取り消しになりました💧
今は保育園も決まり働いていますが、別のところです💦
「会社」に関する質問
会社に保育園が落選して育児休業を伸ばす際、なんて言いましたか? 来年1月(1歳)復帰予定なのですが、きっと落選しますし、それでいいと思ってます。手当はもらいたいのでそのまま1歳半、2歳まで取りたいのですが、本当…
育休手当の延長について 会社は3歳まで育休可能です。 育休手当の延長(2歳まで)には、1歳または1歳半になる前の保育園の申し込みが必要と言われました。 2月で1歳なので2月の入園申し込みをしますが、空きがないので落…
お腹の赤ちゃんの心拍の確認ができませんでした。 でも、まだつわりは酷く水分も摂れないしご飯食べても吐いちゃいます。 完全に心臓止まっていたのを私自身もハッキリ見ましたが、まだつわりがあると少し希望を持って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそういう事もあるのですね💦教えて頂きありがとうございます!