子育て・グッズ ヤマハのPAS Babby un SPに取り付けたレインカバーのマジックテープが不安。風で取れそうか心配です。 こちらの レインカバーを使われてる方いらっしゃいますか? 購入して、取り付けたんですが。 シェルの部分がマジックテープだけの取り付けで。 なんか不安。 風で、ブワッと取れちゃいそうで。 大丈夫ですかねぇ。 自転車は、ヤマハのPAS Babby un SPです。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 自転車 夫 レインカバー パセリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます、たまーに外れますよ💦 10月15日 パセリ コメントありがとうございます。 えぇ!やっぱり💦 外れちゃうんですかぁ😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 とりあえず後ろで固定するところがあるのでマジックテープのところから外れても落として無くすことはないので気付いた時に直してます笑 いっそのこと縫い付けられないかなと思ってるところです笑 10月15日 パセリ 私も思いました。縫い付けてやろうかなと。 危ないですよね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
コメントありがとうございます。
えぇ!やっぱり💦 外れちゃうんですかぁ😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず後ろで固定するところがあるのでマジックテープのところから外れても落として無くすことはないので気付いた時に直してます笑
いっそのこと縫い付けられないかなと思ってるところです笑
パセリ
私も思いました。縫い付けてやろうかなと。
危ないですよね💦