ジャスミン
私はお股がマジックテープの産褥ショーツ履かせられてました!
まる
うちはこの前聞いたら
普通の生理用ショーツでいいよ‼️って言われました😊✨
手術後は、病院の使い捨ての何かをはかされてました🧐笑
あい
私も普段使ってる生理用のを履いてました‼️
リンゴ
おまたがマジックテープになっている産褥ショーツでした。
朝の回診で、先生に傷口を見せるとき楽でした😂腹筋が使えず、起き上がれなかったので。
ジャスミン
私はお股がマジックテープの産褥ショーツ履かせられてました!
まる
うちはこの前聞いたら
普通の生理用ショーツでいいよ‼️って言われました😊✨
手術後は、病院の使い捨ての何かをはかされてました🧐笑
あい
私も普段使ってる生理用のを履いてました‼️
リンゴ
おまたがマジックテープになっている産褥ショーツでした。
朝の回診で、先生に傷口を見せるとき楽でした😂腹筋が使えず、起き上がれなかったので。
「帝王切開」に関する質問
30w初マタです。35歳高齢初産、低身長(150cm未満)、肥満(現時点でBMI31)と帝王切開になりそうな条件マシマシなのですが、似たような状況で自然分娩で産めた方いらっしゃいますか?やはり帝王切開になる方が多いでしょうか…
名古屋で帝王切開が上手な産院はどこですか? 平竹クリニックが良かったのですが8wで分娩予約の電話をしたら既にキャンセル待ちでした。 とりあえずキャンセル待ちして他の産院も探そうと思っていますが、帝王切開は決ま…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント