コメント
りんご
私も最近ピクピクが多いので多分胎動です😂
最初ガスかと思いましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼致します😭😭😭
私も2人目なのですが、もうすぐ18週。胎動がおまたのVラインあたりで感じるんです。。。
頚管が短くて切迫と言われているのですがそれと関係があるのか逆子なのかわからないんです😭
ゆず様は検診で何か言われましたでしょうか??
りんご
私も最近ピクピクが多いので多分胎動です😂
最初ガスかと思いましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼致します😭😭😭
私も2人目なのですが、もうすぐ18週。胎動がおまたのVラインあたりで感じるんです。。。
頚管が短くて切迫と言われているのですがそれと関係があるのか逆子なのかわからないんです😭
ゆず様は検診で何か言われましたでしょうか??
「胎動」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠36週 痙攣してるみたいな胎動が何回も続くんですけどこれは大丈夫ですか?? 1回だけとかはよくあったんですが、 30分くらいずっとそんな感じの胎動だったので心配になってしまいました。😢
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます!
やっぱ胎動ですかね?✨
おまたの毛の上ら辺ですか?
りんご
そうです😂
最初え?!こんな下だっけ?って思いました😅
ゆず
場所的には合ってるんですね😆
かなり下でびっくりですよね笑
週数一緒ですね、予定日いつですか?😊
りんご
3月18日です😆💓