コメント

黄緑子
辛いですね。・°°・(>_<)・°°・。
大丈夫ですか??
辛くなければ、3時間ごとに絞ってはいかがですか?
減るかも知れませんが、また飲ませたいなら。

そうはなさな
大丈夫!大丈夫!
この時期はなんだかんだやるんですよ!母乳いっぱい出るなら絞りまくった方がいいですよー
それかおっぱいマッサージに通うか!もったいないない
-
のりぴん☆
返事遅れてすいません。なんとか復活しました。右胸痛くてマッサージしてもらいました。その日の晩まで高熱でしたがおっぱい吸ってもらったら熱下がりました>_<
- 7月21日

エリカ。
乳腺炎ではなかったですか?
私もそのくらいの時期、熱が続いて産婦人科へ行くと乳腺炎による熱でした。
マッサージしてもらったらすぐに下がりました(^-^)
数日休んでも母乳大丈夫だと思いますよ。
まずはママの体が資本ですから。
-
のりぴん☆
返事遅れてすいません。激痛ではなかったんですが軽い乳腺炎でした(T_T)マッサージと母乳大丈夫な薬もらってその日晩まで高熱でしたがおっぱいすいまくってもらってら熱下がりましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ですが夜中ぐずり多かったのが朝から昼過ぎぐらいまでどしたん?ってゆーくらいギャン泣きやはり薬混じった母乳が関係してるんですかね??エリカさんは薬のまなかったですか??- 7月21日
-
エリカ。
薬は関係ないと思いますよ。
ミルクを飲ませたりはしないんですか?
あまりにも泣いたりするときは少しあげたら落ち着くし、ママもしっかり薬が飲めますからね!- 7月21日
のりぴん☆
返事遅れてすいません。
なんとか復活しました。産婦人科にいって母乳オッケーな薬もらいました。