友達の2人目の出産祝いは、男の子向けの80サイズの夏服がおすすめです。上の子にはちょっとしたプレゼントも考えています。服や小物系が喜ばれるでしょう。
歳の差2人目の出産祝いは何がいいですか?
今度、8月に2人目になる長男を出産した友達に会いに行きます☺️その時に出産祝いを渡すつもりですが、何がいいか悩んでいます😂
上の子は年長の女の子です😊
2人目なので必要な物はいろいろ持っていると思い、何かいいのか聞きました💡
友達からリクエストされはのは服や小物系です!
今は上の子のお下がりを着ているので、男の子っぽいもので、今から着る物ではなく少し先に着る大きめいいそうです!
おすすめのブランドや服はありますか?
サイズは80でいいかと思ってます。
8月生まれなので80だと夏服になりますよね😅
それと上の子にも何かちょっとしたプレゼント渡したいと思っています。
何が喜ぶのか全くわからず、アドバイスいただけると嬉しいです✨
- もふもふ。(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
さとぽよ。
わたしは、姉弟でコラボがかわいいのを見つけたら洋服にしますし、あまりないなぁとなったら、出産祝いはお洋服、お姉さんは幼稚園とか小学校で使える靴下やタオル、髪の毛が長ければヘアアクセとかを選んでます😄
もふもふ。
ありがとうございます。
今の時期だと一歳ごろ着れる夏服が売ってないので、どうしようか悩んでます😂
リンクコーデできそうな物が買えたらなと思います!
上の子のプレゼントに参考にします✨