お金・保険 今月ソフトバンク料金が26日に引き落としなんですが、旦那の仕事が変わ… 今月ソフトバンク料金が26日に引き落とし なんですが、旦那の仕事が変わり 給料日が前、後営業かわからず 後営業だと26日に振込です。 振込口座と引き落とし口座が違うため 引き落としの時間に間に合わなければ ショップに払いに行っても大丈夫ですよね??💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 夫 料金 給料 初めてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ 先に多めに振り込み口座に入れておくのはむりってことですかね…? 止まるのはあまり好ましくないとはおもいますよ! 10月15日 初めてのママリ 給料入ってからの支払いなので 先に入れておくのは無理です😩 引き落とし日の日に 直接ショップに払いにいくので 止まらないかと思います(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
給料入ってからの支払いなので
先に入れておくのは無理です😩
引き落とし日の日に
直接ショップに払いにいくので
止まらないかと思います(笑)