妊娠・出産 名付けで悩んでます。なかなか前に進まなくて、、( ´⊇`)読み方が気に… 名付けで悩んでます。 なかなか前に進まなくて、、( ´⊇`) 読み方が気に入っても漢字がいいのがなかったり、 、、 漢字が気に入っても読み方がビミョーだったり、、 画数まで考えると全然決まらなくて、、 いいねお願いします🙏 ちなみに女の子です🎀 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 3 名付け 女の子 画数 プッチマーゴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント プッチマーゴ ①読み方が気に入ってるほうの名前にする! (漢字はベストではない) 10月15日 プッチマーゴ ②漢字が気に入ってる名前のほうにする! (読み方はベストではない) 10月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント