まーる
断乳して1週間半くらいは抱っこで寝かしてましたが、試しに寝たフリしたら勝手に寝るようになりました😭💓うちはトントンとかすると寝ないです💦
(20分くらい一人で遊んだりお腹に乗ってきたり髪引っ張ったりされますが…完全無視してます!)
まーる
断乳して1週間半くらいは抱っこで寝かしてましたが、試しに寝たフリしたら勝手に寝るようになりました😭💓うちはトントンとかすると寝ないです💦
(20分くらい一人で遊んだりお腹に乗ってきたり髪引っ張ったりされますが…完全無視してます!)
「添い乳」に関する質問
1歳8ヶ月お昼寝しないです😭 授乳後抱っこしているとうとうとはするのですが、布団に下ろすのが下手すぎて毎回ギャン泣きです😭 眠り?呼吸が深くなってから下ろす、身体に密着させたままとか、足曲げるとか、頭からゆっく…
添い乳が歯並びに影響するって本当ですか? 今回初めて母乳育児をしていて、スマホ授乳について調べてたら添い乳も良くないと書いてありました。 逆側からは飲んでくれない&家にいる時の授乳は毎回添い乳です。(ズボラで…
完母の授乳間隔について質問です! あと数日で2ヶ月になる子がいます^_^ 完母で育ててます。 母乳は欲しがるだけあげてといいと聞きますが、授乳間隔を気にせずあげるのは何ヶ月頃までってあるのでしょうか? 1ヶ月健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント