その他の疑問 プレ幼稚園の芋掘りでお芋を沢山掘りました。今日ママ友の家で遊ぶ予定… プレ幼稚園の芋掘りでお芋を沢山掘りました。 今日ママ友の家で遊ぶ予定があるのですが、お芋を差し入れされたら皆さんだったら嬉しいですか?迷惑ですか? お芋は幼稚園の畑で育てているもので無農薬のためか虫に喰われてる感じでポツポツと黒いところがあり見た目が良くありません。 味は昨日大学芋にしたところ美味しいです。 皆さんの意見が聞きたいです❗️ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ママ友 プレ幼稚園 ムージョンジョンLOVE コメント みきママ 貰ったら嬉しいです😊 10月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱 マメなタイプ、料理が好きなタイプなら嬉しいんじゃないですかね🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント