妊活 今日産婦人科に行って 卵胞のエコーを取ってもらい「明日、タイミングを… 今日産婦人科に行って 卵胞のエコーを取ってもらい 「明日、タイミングを取ってください」と言われました。 基礎体温の変化から行くと、明日からは高温期に移行しそうです。 タイミングは今日取った方がいいでしょうか? 明日取った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 基礎体温 産婦人科 卵胞 エコー 高温期 アリス(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら両日とります! 10月15日 アリス そうですよね笑 もし、明日体温上がったら 明日はしなくていいですかね😅 そういう行為あまり苦手で💦💦 10月15日 アリス コメントありがとうございます! ですよね笑 明日、基礎体温上がってもしたがいいですか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
そうですよね笑
もし、明日体温上がったら
明日はしなくていいですかね😅
そういう行為あまり苦手で💦💦
アリス
コメントありがとうございます!
ですよね笑
明日、基礎体温上がってもしたがいいですか?