のんびりママ
その頃は全然開いてなかったです😂
予定日1日遅れで産まれました☺️
めいめい
第1子は39週1日の検診で全く開いてません!もっと運動して!と言われて、次の日朝陣痛来ました!💦笑
特に何もしてなかったんですけどね😅
-
🔰 あや
私も毎日欠かさず散歩したり色々動き回ってるんですけどなかなか出てきたくないのかなって感じです😩
- 10月15日
あね
私も全くでした。
結局、予定日から11日遅れて産まれました。
予定日から1週間でようやく子宮口3センチ、全く降りてきておらず、内診グリグリしてようやく翌日におしるしでした。
内診グリグリの話を聞いて怖がってたんですが、私はそれがなければ全く音沙汰なしだったと思います 笑
-
🔰 あや
初産は遅くなるっていいますもんね😰内心ぐりぐりしたんですがすごく痛かったです…笑そんなにこねくり回さないでー!と思いましたww
- 10月15日
ともちゃん
37wの時に3センチ開いてるし、赤ちゃん降りてきてるよ〜なんて言われてドキドキしてましたが明日で39wです🤣笑
あんまり関係ないのかな?ってちょっと思ってます😂
一人目も切迫だったけど運動してもあまり進歩がなく予定日3日前の出産でした!
mom
1人目の時、ウォーキングと雑巾掛け、階段昇降や姪っ子のお世話の手伝いでバタバタ動いていたら38週で産まれました🤗
コメント