妊娠・出産 妊娠4週目くらいです。横っ腹が痛みます。張ってる感じです。病院へ行っ… 妊娠4週目くらいです。 横っ腹が痛みます。張ってる感じです。 病院へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰 コメント はな🌼 まだ子宮はにわとりの卵の大きさなので横っ腹なのでお腹が張ってるわけではないと思います🙌🙌 心配なら病院に電話されては? 10月15日 ママリ 横っ腹だと妊娠とは関係ない気がしますが、、ただの体調不良か腹痛かなとおもいます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント