コメント
りりか
ストライダー購入しました😌
じいじからはプラレールの車両をもらいました!
ママリ
うちはストライダー買いました!
プラレール、3歳からのブロック、アニアは貰いました😊
-
yuka
ストライダーは2歳の誕生日に買ってもらいました〜!
息子さんブロックで遊びますか?
ブロックあるんですけど、すぐ飽きてしまって散らかるだけで、、
アニア、どんなおもちゃですか〜??⋆͛🦖⋆͛- 10月15日
moony mama
キックバイク(ケッターサイクル)を買いたかったのですが、年末生まれなのでしばらく使わないと判断し。カメラと図鑑をセットであげました。
キックバイクは、暖かくなってから買ってあげました😊
-
yuka
コメントありがとうございます\✩/
ストライダーは2歳半で乗りこなしてスイスイなんです〜
ペダル付きの自転車はまだ乗れないですよね、、?
恐竜が好きなので恐竜の図鑑も候補にありますが、
プレゼントはなんの図鑑だったんですか〜??🌱🌱- 10月15日
-
moony mama
ストライダー乗りこなせてるなら、補助なし自転車乗れる可能性ありますよ😊
我が家は、ケッターサイクル乗りこなせるようになったら、そのまま自転車にするつもりでケッターサイクル選んでます😄 なかなかケッターサイクル乗る時間がなくて、まだまだそうですけど😅
我が家は、カメラで撮ったものを後で一緒に調べたりするために図鑑をプレゼントしたので、植物・動物・水の生き物の3冊にしました😊- 10月15日
-
yuka
イケそうですかね!
自転車挑戦してみようかな🤔
なるほどです!
カメラと図鑑セット良いですね!!
カメラは子供用とかですか?普通にデジカメでしょうか?📸
私がカメラ使う時、息子も撮りたがるのでとても良さそうです〜⚑︎⚐︎⚑︎⚐︎- 10月15日
-
moony mama
キッズカメラの購入を考えたのですが…
⭐️タブレットに画像を取り込める
⭐️接写可能
⭐️防水
という条件で探したら、自宅に余っていたカメラがちょうど良かったので、ストラップやケースを可愛いものに取り替えてあげちゃいました😝
キッズカメラより重いのですが、息子は振り回して持ち歩いてますし😅
ズームはまだ使いこなせてませんが、普通に撮影することはできてますよ😊- 10月15日
yuka
コメントありがとうございます!
ストライダーは2歳の誕生日に貰って今ではスイスイ乗ってます〜!
プラレール誕生日以外にもちょこちょこ買ってます、、
どんどん増えていきますよね😂笑
りりか
あとは炊飯器とかのおままごとセットをうちの実家からもらいましたが
それが1番遊んでる気がします😌
プラレールめっちゃ増えますよね💦
毎年2個増えてるような😂