子育て・グッズ 皆さん陣痛が来た時って上の子の保育園どうしましたか?🤔お迎えに行って… 皆さん陣痛が来た時って上の子の保育園どうしましたか?🤔 お迎えに行って実家に預けるか、いつもより遅くなるけど主人に迎えに行ってもらうかのどちらかです! おそらく園はどちらでも見てくれるのですが、皆さんはどうされましたか? いいねでお答えいただけたら嬉しいです! コメントはしないでいただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 陣痛 保育園 上の子 主人 りお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りお 迎えに行ってから病院に行ったよ🏥 10月15日 りお 他の人(旦那さんや親)にお願いしたよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント