妊活 2人目妊活のため基礎体温計の購入を考えています!楽天やAmazon見ると、… 2人目妊活のため基礎体温計の購入を考えています! 楽天やAmazon見ると、値段倍くらい違ってもどれも同じように見えます😑💦 オススメあれば教えてください! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 楽天 値段 基礎体温計 Amazon ぽん(5歳4ヶ月) コメント ママリ 私は薬局に普通に売ってる基礎体温計の中で安い物を買いましたよ😊 10月15日 ぽん そうなんですね! どれもそんな変わらないんですかね笑 10月15日 ママリ 基礎体温が測れれば問題ないと思うので、私は気にしないで金額で決めました😅🙆♀️ 10月15日 ぽん ありがとうございます! 一応機能などの説明にも目を通して大差なければ安いもので済ませようと思います☺️ 10月15日
ぽん
そうなんですね!
どれもそんな変わらないんですかね笑
ママリ
基礎体温が測れれば問題ないと思うので、私は気にしないで金額で決めました😅🙆♀️
ぽん
ありがとうございます!
一応機能などの説明にも目を通して大差なければ安いもので済ませようと思います☺️