コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでお散歩するぐらいでしたよ!
ma
朝の人がいない時間に行って近くの公園の滑り台に立たせたり、トンネルになってるところがあるのでそこを一緒に覗いたりしてます☺️
あとは葉っぱや石、枝なんかを触らせたり一緒にブランコに乗ったり(抱っこ紐で)してます!
人がいないときなので滑り台は逆走になりますが登っていこうとします🥺
-
ゆき
ありがとうございます💕葉っぱやお花を見るなんて考えがなかったです😂散歩が楽しくなりそうです✨✨
- 10月15日
ひろ
たまに天気のいい日に芝生でハイハイさせたりしてました。
でもお外はやっぱり歩いてからがメインでした😣
歩き出したら嫌でも外に行きたがるので、無理しなくても大丈夫かと😊
-
ゆき
芝生いいですね☺️
なるほど嫌でも行きたがるのであれば、今精一杯休むのも手ですね😆
ありがとうございます!- 10月15日
なーな
ちょうど一歳ごろは猛暑だったのでほとんど家にいました😃
出かけるのは車のみでした。
先月あたりから継続して歩けるようになったので、外でのお散歩を始めましたよ😄
-
ゆき
暑いと出る気なくなりますよね😆💦やっと涼しくなってきていざ出ようと思ってもやること無く💦
みなさん同じ感じで安心しました💕- 10月15日
ちー
レジャーシートや、大きめのベンチに座らせて一緒におやつ食べたりしてました😊
人の少ないお昼時によく公園行ってました!
あとはあとは葉っぱやお花を触ってみたりちぎってみたり😊
-
ゆき
おやついいですね☺️💕ありがとうございます!!実践します✨✨
- 10月15日
ゆき
同じ感じで安心しました💕はやく歩けるようになってほしいです☺️