はじめてのママリ
温度変化あり過ぎると食中毒のリスクも上がりますし、冷凍ストックなら夜解凍はやめた方がいいかと思います😅💦
はじめてのママリ
温度変化あり過ぎると食中毒のリスクも上がりますし、冷凍ストックなら夜解凍はやめた方がいいかと思います😅💦
「離乳食」に関する質問
1歳と14日になりました! 明日、かごの屋でランチを予定しているのですが 最近になり離乳食を嫌がるようになりました。 家では普通のお米などあげているので ドロドロなのが嫌なのかもしれません、、 かごの屋のメニュー…
生後6ヶ月 7時 母乳 9時半 離乳食母乳 12時半 母乳 15時〜15時半 母乳 17時20分 離乳食 18時半 母乳 夜間1時 母乳 このスケジュールでは母乳あげすぎですか? 昼寝後にちょうどぐずるのでタイミングむずかしく…
来週に生後6ヶ月を迎える子どもを持つママです👩 今日から離乳食スタートしました❣️ 離乳食に使用する食器やこし器?などは、哺乳瓶のように毎回消毒されていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント