子育て・グッズ 6ヶ月娘です。離乳食始めて5週目に入りました。あげる量ですが炭水化物… 6ヶ月娘です。 離乳食始めて5週目に入りました。 あげる量ですが炭水化物小さじ5、 たんぱく質小さじ2、野菜類が小さじ2 そのうち始めてあげる食材は小さじ1です。 野菜類あまり食べない為、いつも少なめです。 こんな感じですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 1 離乳食 妊娠5週目 夫 食材 食べない 野菜 ☆あ☆(9歳) コメント 退会ユーザー たくさん食べておられると思います(^ ^)これから成長してどんどん変化すると思いますので気楽に進めていってくださいね☆ 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント