ココロ・悩み 生理が2回に1回、重さや症状が変わるのはなぜでしょうか?経験やアドバイスありますか? 生理の話です! 生理が2回に1回、重かったり軽かったりする方いませんか? 今回の生理は重くて悪阻のような吐き気と家事をするのも辛い位の痛み。出血も多い 前回の生理は軽くて出血も少なく3日目以降はおりものシートで足りる 毎回こんな感じでかわりばんこです。 なぜこんなに違うのでしょうか🤔 わかる方、同じ方いたら教えてください😔 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 生理 家事 悪阻 おりものシート ひいらぎ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります💦良かったり悪かったりします。気持ち悪さもあったりなかったりです😭 毎月恐怖です 10月15日 ひいらぎ コメントありがとうございます!ほんと恐怖ですよね😔 病院は受診されてますか? 10月15日 退会ユーザー 受診してないんです💦したいなとは思ってるんです 10月15日 ひいらぎ なかなかいけないですよね😅 コメントありがとうございました! 10月15日 退会ユーザー いいえ💦 10月15日 るる 婦人科受診されたらどうでしょうか。 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!ほんと恐怖ですよね😔
病院は受診されてますか?
退会ユーザー
受診してないんです💦したいなとは思ってるんです
ひいらぎ
なかなかいけないですよね😅
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
いいえ💦