※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

5人乗りの車をお持ちの方、教えてください。我が家はコンパクトSUVに乗…

5人乗りの車をお持ちの方、教えてください。
我が家はコンパクトSUVに乗っていて普段は私たち夫婦に1歳娘の合計3人なのですが、今度短い時間ですが両親を乗せたいと思っています。チャイルドシートは後部座席に着けているので、夫が運転、父が助手席、わたしと母がチャイルドシートの横に座る形になりますがそれってどうでしょうか?🤔
きつすぎますか?定員人数的には問題ないのですが心配で…やったことある方いらっしゃいましたら感想など聞かせてください

コメント

はじめてのママリ🔰

乗れるけどゆったりは乗れないです!
短時間ならいいけど長時間だと後ろきついと思います!

なんちゃん

フィットに乗ってます。
下の子が産まれる前は義両親も乗せて5人で乗ることもありました。
私が後ろの真ん中に乗ってましたがかなり狭いです😅
ただ短時間なら大丈夫です。
チャイルドシートがジュニアシートとかならもうちょっとマシかな、と思います😌

はじめてのママリ🔰

ヴェゼルで両親が来た時5人で乗りました!
同じく夫運転、父助手席、チャイルドシートの隣に私、母で後部座席乗りましたが私と母はぎゅうぎゅうでした😂
乗っていた時間はトータル2時間程度でしたが、母が細身だからか耐えられないほどではなかったです!