※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆみん
ファッション・コスメ

妊娠中ジェルネイルをしていた方、予定日のどれくらい前にオフしました…

妊娠中ジェルネイルをしていた方、予定日のどれくらい前にオフしましたか?
来週サロンに行くのですが、もうオフしてしまおうか、あと1ヶ月だけやろうか悩んでますσ(^_^;)

コメント

キングぽちゃ☆

ジェルやってましたー!

予定日12月ですけど、もうオフしちゃってマニュキュアしてます!

旦那にもとりあえず、やめたらって言われたのもあるんですが…さすがにオフからのノーネイルは嫌だったので、すぐ落とせるものでと(・∀・)

以前、稽留流産した時にネイル落としてって言われて…1週間しかできなかった時があったので('A`lll)

• さゆみん

さゆみん

早いですね(*^^*)
    私もオフからのノーネイルは嫌なのでとりあえずマニキュア買ってきましたw

• 7月19日
エリナ

35wまでに落とせって言われました😊
もうオフしちゃってる方が安心だと思います♪

• さゆみん

さゆみん

そうなんですね😳
    ネイルについてまだ何も言われてないので勝手に臨月入ったらやめよーかなと思っていたのですが、次でオフした方が良さそうですね♪

• 7月19日
プー

1か月前に行きましたー!

• さゆみん

さゆみん

コメントありがとうございます(*^^*)

• 7月19日