コメント

⭐︎
早すぎと言われましたが、1人だったので、児童館上の子は行きましたよ^^
でも子ども自身は遊べません!笑
でも親同士とお話ができるので
自分の気分転換になりました!^^
⭐︎
早すぎと言われましたが、1人だったので、児童館上の子は行きましたよ^^
でも子ども自身は遊べません!笑
でも親同士とお話ができるので
自分の気分転換になりました!^^
「児童館」に関する質問
同じくらいの年齢のお子さんを自宅保育の方毎日何して過ごしてますか? うちは午前中は公園と買い物に行くことが多いですが、今週はゴールデンウィークというのもあり平日でも同じくらいの子が公園に多くて、人見知りな…
自宅保育、年子兄弟を1歳と2歳までってキツイでしょうか?🤔同じような方いますか? あまり広くない賃貸、実家は車で1時間強、近所に子持ちの友人無し、日中はワンオペ、18時ごろ旦那が帰宅します。 上の子が2歳、下の子…
家がどんどん児童館化してる😂 約束してなくても遊びにくる。 今日は6人。休みの日は8人。 男ばっかりやから、2人はマイクラ順番にして他は戦う、走る、ボール投げる うーーん、、激しい。 自転車を駐車場に停める時に、車…
お出かけ人気の質問ランキング
mii
ずっと家にいることが多いので気分転換できると思ったら、まだ遊べなくても行ってみてもいいかもしれないですよね☺️
ありがとうございます🌟