※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊娠・出産

みかんで更に悪阻が悪化するのを学んだ😵💦💦気持ち悪いーーー😵😵😵😵みかん大好きなのに食べれなくなった😭😭

みかんで更に悪阻が悪化するのを学んだ😵💦💦
気持ち悪いーーー😵😵😵😵
みかん大好きなのに食べれなくなった😭😭

コメント

まるまる

超絶甘党なのに、今回の悪阻では一切甘いものがたべられませんでした。。そして14週になった途端反動でチョコだのフルーツだの美味しすぎてます。悪阻が終われば大丈夫ですよ^ ^

• ら

私も同じく超絶甘党民です😭笑
    今回の悪阻でまさに甘い物がだめになり、生クリームとか見るだけでオエーー🤢で辛いです😭💦
    早くつわりから解放されて美味しく食べたいです😭

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

私もみかん好きで食べてみたら、胃酸が上がってくるような感覚が出てしまいました🙀
これからの時期美味しいのに、食べられないの辛いですよね、、😢

• ら

そうなんです!!😭💦まさに胃酸が上がって来る感じです!!🤢🤢ずっとすっぱい感じが胸のあたりでムカムカして気持ち悪くて辛すぎます·····😩💦箱みかんを今年も買おうと思ってたのにこの悪阻がおわるまでは無理そうです‥(´o`;

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつわりの期間はみかんに助けてもらつもりでしたが、断念しました😭💦
    頑張って乗り越えましょうね😭!!

• 10月15日
ママリ

分かります!食べるときは美味しいのに気持ち悪くなるので後期ですが未だにみかん食べられません😭大好きなオレンジジュースも!フルーツも全般的に未だにダメです 産んだら沢山フルーツ食べるの楽しみにしてます🥺