彼が飲みに行くと気になり、寝られなくなることについて悩んでいます。自由な男性に対して不満を感じています。
こんな時間になってもまだ帰ってこず飲み。
私がしたら怒るだろーなーって事へっちゃらでしてくるよねー。
飲みに行かれるたび気になって変な時間に目が覚めてしばらく寝れないけど、そんな事何も気にならず楽しんでるよね💧
はぁ男って自由でいいよね。
- ママリ
コメント
はな
えー!朝帰りですか😳
ぴーちゃん
私なら、小さい子がいて、コロナがまだ流行ってるのに、まず飲み会に行ってることでブチギレです💦
飲みに行ってると眠れないのわかります💦
どこかでのたれ死んでるかもとか思ったり、終着駅まで行ってしまったんじゃないかとか…
-
ママリ
あり得ませんよね。
そこがへっちゃらな時点で自分のことしか考えれてないですよねー。
寝れないですよね!
まだ帰ってこない怒りと色々考えて眠れなくなります💧- 10月15日
mi
飲みに行った日、気になって変に起きちゃうのめっちゃ分かります!こっちの気苦労はなにも知らないですよね。
うちも今日朝方帰ってきたみたいで、今も脱衣所で裸で寝てます(飲みすぎてかなり酔ってると思います)
もう呆れすぎて放置です。
-
ママリ
しかも起きたらなかなか寝れないですよね💦
向こうは楽しくて寝不足でもこっちはイライラさせられて寝不足だし、朝から子供にグズられて…イライラしちゃうし。
それは完全放置ですね!!
風邪ひいても自業自得だし粗大ゴミ扱いです笑- 10月15日
ママリ
もはやもぉ朝ですよねー。
ありえません。
それで何回もがケンカになっててもへっちゃらなんですよねー💧
はな
有り得ないですね…
お酒入るとまーいいやー!ってなっちゃうんですかね?
まだお子さんも小さいし協力して欲しい時期ですよね😡
ママリ
いや、ほんとにそれです。
気持ちよく送り出した試しなんてありません笑
あなたが飲みに行く事でこっちは大変だし、寝不足になる事、次の日だいたい喧嘩になる事、こっちは目に見えてます💧