※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんが起きてて機嫌いい時、ずっと構ってますか?私、ゲームとかの趣…

赤ちゃんが起きてて機嫌いい時、ずっと構ってますか?私、ゲームとかの趣味をしちゃう時あるんですけどYouTuberとか見てると起きてる時みんな関わってる気がして、なるべく関わる時間はもうけてます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと構ってたら赤ちゃん疲れちゃうので、、、。
ご機嫌に一人で過ごしてくれている時は私は自由にしてますよ☺️
ひとり遊びの時間も大事なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeなんて一日常の部分の切り取りですからね😅構ってる時を撮っているだけですから、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥹
    かまってほしい時はかまって、1人で遊んでる時は見守りたいと思います🥹

• 20分前
♡

ぜーんぜん自分のことしちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよね🥹
    私おかしいのかな?って思ってましたけど、赤ちゃんとママの1人時間も大切ですよね!😊

• 19分前
はじめてのママリ🔰

ひとりの時間も大切にしてあげています✨✨
ハンドリガードが増えてきて、手を見たり、手を食べたりしているので、そういう時間も大切にしたくて見守るだけの時間もちゃんとあります✌️
何なら自分がご飯食べるときは、シナぷしゅやしましまぐるぐる等をYouTubeで流して音だけ聞かせたりしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!ハンドリガード可愛いですよね🥹
    そういう時間も赤ちゃんにとっては成長の時間ですもんね、お互いの時間を大切にしたいと思います🥹

• 18分前