コメント
金木犀の香り
うちの子も生まれた時からふさふさで、トップの髪の毛は筆を作るので伸ばしっぱなしなのでもうすごいことになってます💦
耳周りと襟足はもう既に3回くらい切ってて、親の膝の上に乗せて子供用のクロスを着せて切ってますね✨
金木犀の香り
うちの子も生まれた時からふさふさで、トップの髪の毛は筆を作るので伸ばしっぱなしなのでもうすごいことになってます💦
耳周りと襟足はもう既に3回くらい切ってて、親の膝の上に乗せて子供用のクロスを着せて切ってますね✨
「生後6ヶ月」に関する質問
明石市・保育園の途中入園について質問です。 明石市にお住まいで、保育園0歳児クラスで途中入園できた方、もしくは周りに途中入園できた方はいますか? 4月入園の場合、子どもが生後6ヶ月になるのでちょっと早いなぁと…
1ヶ月前から風邪をひいています。 生後6ヶ月です。 1度は胸の音が綺麗になったのですが薬やネブライザーをやめたらまたゼイゼイし始めてしまい、ネブライザーに病院が休みの日以外毎日通っています。 私が気管支が弱いの…
生後6ヶ月、完母の子の睡眠に悩んでます😭 こんなに寝ない??ってほど、 昼夜共に寝ても45分〜1時間半で泣きます。。。 上の子は睡眠に関して悩んだ事がなく、 20時就寝で朝6時半まで一度も起きない子でした。 そんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う。
返信ありがとうございます‼️
膝の上に乗せてもジッとしてないし、何なら号泣したりしませんか?
役に立つかどうかはわかりませんが、ミルクとオモチャとおしゃぶりは持っていくつもりです😃
これがあった方がいいよ。っていうのはありますか?
金木犀の香り
そうですね💦
YouTube観せてその隙に手早く切ってもらってます😂
あとあちらもプロなのでジッとしてなくても構わず切ってくれます✨
う。
そうなんですね😃
なんかホッとしました🎵
参考になりました‼️
ありがとうございます👏