妊娠・出産 食べづわりでお腹が空くと気持ち悪くなるのに明日は会社で健康診断で朝… 食べづわりでお腹が空くと気持ち悪くなるのに 明日は会社で健康診断で朝ごはん食べたら13:00からの検診が終わるまでご飯が食べれない事に今気付いた。。 大丈夫かな。 飴ぐらい食べていいかなт ̫ т 何も考えず13時に希望した私がバカだった 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 夫 検診 会社 ご飯 食べづわり さらゆう(4歳4ヶ月, 7歳) コメント やーすけ あたしも食べ悪阻でした! 野菜ジュースとかでお腹満たして健康診断行きましたよ。笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント