その他の疑問 奥歯の銀歯が糸ようじで2回取れました。私の使い方に問題があるのでしょうか。フロスのタイプを変えるべきでしょうか。 奥歯の銀歯を新しくしたのですが 糸ようじを通したら取れてしまいました これで2回目なのですが⸜( ⌓̈ )⸝ これって私の糸ようじのやり方がいけないのでしょうか? フロスはホルダータイプでして、糸巻きタイプの方がよいのかなぁ… それともつけ方が悪いのでしょうか… もぉ流石に2回目もとれてどうなのって思って 余計にお金もかかって😱 最終更新:2020年10月15日 お気に入り お金 歯 もっち(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𓃠TBMAM𓃠 銀歯の付け方が悪いんだと思います💦 うちの主人が2回取れてやり直しました‼︎ やり直しの費用は病院持ちでしたよ😲 それとサンプルの歯磨き粉を大量に貰って帰ってきました😂 10月15日 もっち やっぱりつけ方が悪いんですね(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) えっ👀費用病院持ちなんですか💦 ガンガン払ってる… 今回はどうなのかなぁ… てかっ絶対次も取れそうな気がしてちょっとトラウマになりそうです⸜( ⌓̈ )⸝笑 サンプルの歯磨き粉とか貰えるんですね‼︎‼︎ いいなぁ✨ ありがとうございます‼︎‼︎ 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
やっぱりつけ方が悪いんですね(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
えっ👀費用病院持ちなんですか💦
ガンガン払ってる…
今回はどうなのかなぁ…
てかっ絶対次も取れそうな気がしてちょっとトラウマになりそうです⸜( ⌓̈ )⸝笑
サンプルの歯磨き粉とか貰えるんですね‼︎‼︎
いいなぁ✨
ありがとうございます‼︎‼︎