昔のテレビ番組なんですが、、、今で言うガールズ戦士類のやつで、ポワ…
昔のテレビ番組なんですが、、、
今で言うガールズ戦士類のやつで、ポワントリンとかコメットさんみたいな類だったので。
私のうろ覚えなのですが、、、
3人の女の子で姉妹やったかな?
くのいち?着物着て丈が物凄くみじかくて、セボンスターにあるようなペンダントで変身して、opの最初に鶏が出てくるのですが、、、何のテレビ番組か分かる方いらっしゃいませんか?
ふと、うっすら覚えてて好きでよくごっこ遊びしてたのですが、何の番組名か全く分からず探しても引っかからずモヤモヤしてます。
30代から40代の方だと記憶にある方もいそうな感じなのですが、、、
- ままり
コメント
なにぬねなっち
もしかして…なんですが、シュシュトリアンではありませんか?
姉妹もの=シュシュトリアンかなと思いました!
ぴぴ
魔法騎士レイアースですかね。私昔すきでした😊
-
ぴぴ
あ、ごめんなさい😭実写じゃなくてアニメなので違うかもです💧笑
- 10月15日
-
ままり
上の方が回答して下さったシュシュトリアンでした。モヤモヤしてたのではれました。
レイアースもいいですよね。漫画も、持ってるほど私も好きでした。- 10月15日
ままり
さっき調べたらそれでした!
ありがとうございます。
昔好きで見てたけど番組名まで思い出せなくてモヤモヤしてたのでありがとうございます