子育て・グッズ いとこの出産祝いについて。いとこが二人目の子を出産したので出産祝い… いとこの出産祝いについて。 いとこが二人目の子を出産したので出産祝いをあげたいのですが、おむつケーキをあげたらお金も包みますか? 長男を出産した時におむつケーキとお金を包んだのですが、もしかして少しあげすぎで気を使わせたかな?と思いまして。みなさんならどうしますか?😂 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 出産祝い おむつケーキ 二人目 お金 男 めぐみ(6歳) コメント ママイ 私もおむつケーキとお金渡しましたよ💡気を遣わせたって思った理由はなんですか?それにもよるかも! あとはかおりさんが何をもらったかにもよりますかね! 10月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント