ママイ
私もおむつケーキとお金渡しましたよ💡気を遣わせたって思った理由はなんですか?それにもよるかも!
あとはかおりさんが何をもらったかにもよりますかね!
ママイ
私もおむつケーキとお金渡しましたよ💡気を遣わせたって思った理由はなんですか?それにもよるかも!
あとはかおりさんが何をもらったかにもよりますかね!
「男」に関する質問
生々しい話なんですが, 子供2人います。夫婦はもう日中はそんなにラブラブとかではないです が、夜はひっついてきたりする日もまだあります ただ、生理中は全然ひっついて来ず、生理じゃない日はすごくひっついてきたり…
既婚子持ち男性(旦那)がシンママと2人もしくはその子どもと3人で会うのどう思いますか? 私的には旦那が一番ありえないのですが 妻子持ちとサシで会う女も女だなと思うのですが、心がせまいですか?
夫はパチンコが趣味です🐱 平日行ったりはないのですが、 休日に子どもたちを寝かしつけたあと19:30から行くみたいな感じです! さすがに借金をしたり、、、とかそういうのはないので、(そこまで馬鹿じゃないと信じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント