子育て・グッズ フリマアプリで取引中のものがあります。私は出品者です。普通郵便で送… フリマアプリで取引中のものがあります。 私は出品者です。 普通郵便で送ります。 購入者の方の住所が表示されましたが、 ○○市○○ 無番地 ○丁目-○ と出ました。 無番地の部分も書くんでしょうか? こういう名前の住所ですか? 無知ですみません💦 カテも違いますがすみません😅 最終更新:2020年10月14日 お気に入り アプリ 名前 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メルカリBOXで検索したら、無番地のままで、大丈夫だそうです☺️書かれてる住所をそのまま書いてください✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨