子育て・グッズ 11月出産予定です。家の中での赤ちゃんの服装はどのような感じが良いの… 11月出産予定です。 家の中での赤ちゃんの服装はどのような感じが良いのでしょうか? 11月になると暖房をずっとつけっぱなしなので寒くはないです。 肌着の上にカバーオールなどを着せた方がいいのでしょうか? それとも暖房をつけるので肌着だけでいいのでしょうか? 上の子は夏生まれで肌着だけで過ごしたので、季節が違うので経験者の方にお聞きしたいです。よろしくお願いします 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 服装 出産 カバーオール 上の子 肌着 暖房 ぷっちんぷりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント neneco. 10月出産しましたが 産後に一気に寒くなっていったので 部屋の暖房聞いてる中でも 肌着とロンパース着せてました🥺✋🏼 10月14日 退会ユーザー 短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール着せてました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント