2児のママ
私は3年後に再婚しました
1番良かった事は男の人とでしかできない遊びをやってくれる事ですかね!
不安な事は怒ってるところを見ると血が繋がってないからかな?と不安になるところです。
ゆうこ
一番は縛りなどなく自由に伸び伸び自分のペースで生活出来ることですね!
子育てに対しても自分の好きなようにやっていけるし!
旦那の分の家事がなくなったのも楽です!
病院無料だから通い放題!手当もそれなりに出ますし!
あと男性との交流も出てきて女性としてみられる機会も増えたので結婚してた時よりも綺麗になったと思います!
今のところいいところづくしです。
不安と言ったら再婚願望がないので、この先ずーっと働いて子供を養っていくのか…と漠然と考える事がありますね😂
かすみちゃんまま
私は、離婚して 当時 23
離婚して良かった事は、完璧主義の 姑&旦那~ 解放されたこと
41の時に、仕事で 島根に
出稼ぎに、来ていた時
派遣の 契約切れで、 行き詰まり
知人の知り合いで、有る
旦那を、紹介してもらい
16歳年上↗️↗️なので、
10月 29日に、再婚して
免許が 無い事を、話したら 旦那が 教習費用出して、くれたので 教習所 スタートして、免許取得して、
妊娠が、発覚して 出産しました。
再婚して、良かった事は
経済力& 車屋の 自営しているので、車生活には 困らない事& 我が家は、どうしても 車 2台 以上 持ってます。
旦那の 通勤車& 私の 車
土日祝日 関係なく、お客さん~ 車の引き取り&納車が、有るため、事務員さんが
休みなので、私が 動く羽目に、なるんです。
車の 故障とかも、直ぐに やってもらえるので、 良い事ばかりです。
長年、再婚せずに いただけの 価値が 有ります。
コメント