※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3年ほど前におうちで遊んだ事があり、園庭でたまに会いバイバイする程度…

3年ほど前におうちで遊んだ事があり、
園庭でたまに会いバイバイする程度の子。
5歳の男の子です。
兄弟の習い事でたまたま一緒になった時に
その男の子が私の膝に乗り、抱きつき、私が体勢を変えたら足に絡みついてきて、気持ち悪かったです…。
保育所の子や、親が厳しかったり、下の子が生まれてお母さんが大変な時期に甘えて膝に乗ってくる子は何人も見てきましたが
絡みつくのは初めてでドン引きでした…。

すみません、吐き出したかっただけです。
読んで頂いてありがとうごさいました。

コメント

2525

娘が1年生ですが、125cmくらいはありそうな同級生の女の子でそんな感じの子います、、、授業サポートで学校行くと手を繋いできたり抱っこしてと言って来たり、、、

幼稚園の頃もそういう子いたのですが、その子の親はやめなさいよ〜ほんとすみません。と軽くいうだけで引き剥がしてくれず気持ち悪かったです、、、

子連れというだけで全ての子を可愛いとは思えないし、むしろ嫌だなって子が多いので、思うだけならいいと思います、、、

初めてのママリ

私は以前公園で寄ってきた男の子に胸触られましたよ😓
私が息子2人連れてきたらつまらなかったのか一緒に遊ぼうと寄ってきて、息子が私に抱きついたらその子も抱きついてタッチしてきました…
その子は父親がついてたんですが、止めることもなくただ見てるだけ…
まじ気持ち悪かったです