家族・旦那 普段ご自身がお酒飲む方で、年末年始義実家に泊まる方、義実家でお酒は… 普段ご自身がお酒飲む方で、 年末年始義実家に泊まる方、 義実家でお酒は飲みますか? 嫁は飲まないものなのでしょうか? 今年初めて泊まりのパターンです… 飲めないものと思って 様子見しようと思ってますが🤐 皆様どうなのか気になりました🤔 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 年末年始 お酒 義実家 ポピー(10歳) コメント ママリ もちろん飲みますよ🤣 飲まなきゃやってられません笑 10月14日 ポピー ですよね!やってられない気持ちはわかりすぎます😂 飲みたい! 10月14日 ママリ 義実家行ったら基本的に飲みますよー!ここぞとばかりに😁🙌勧められるし👍 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
ですよね!やってられない気持ちはわかりすぎます😂
飲みたい!