あー義姉というか義兄一家めっちゃ嫌い笑自然派思考で怖い😭何につけても…
あー義姉というか義兄一家めっちゃ嫌い笑
自然派思考で怖い😭何につけてもオーガニック!
着てる服から洗剤から食べさせるものまで全て無添加、オーガニックオンリー😱もちろん化粧はしてない…
携帯、テレビ、電子レンジそういう系は電波(笑)が出てるから持ってない
今まで自然派の仲間達と田舎に作った町に住んでたからあんまり会わなくてすんでたのにまさかの義実家近くに引っ越してきた😭💔
義姉だけやってんならいいけど子供達にも自然派させてるからいつも服が汚いし(洗剤がオーガニックすぎて汚れが落ちてない)、髪フケだらけっていうかシャンプー使わせてないし😭
おまけに案の定って感じだけどワクチン打たせてないことが判明😰2人目産まれても会わせたくないけど義実家にしょっちゅう託児してるから義実家行くといる…
義両親はめちゃくちゃいい人たちなのに義実家行きたくない😭田舎に帰ってくれ…
- うどん(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ひよこ🐥
わー…😓
何でもかんでもオーガニックだからいいってわけではないですよね😂
子供たちがみすぼらしい感じになっていて、かわいそうです😭
ワクチン打ってないのは、怖すぎます😱💦
退会ユーザー
そこまでの人って、この令和の時代に街で生きていけるんですかね😂
家から出たら電磁波だらけでしょうに…
-
うどん
都会は空気が汚いとか言って田舎に引っ越していったくせに帰ってきたんですよ!😭なんで帰ってきた?ってめっちゃ思います笑
私が携帯いじってると嫌そうな目で見てきますよ😂電波😂😂😂- 10月14日
まる
笑っちゃいました😂
このご時世にそんな人達いるんですね💦
どうやって生活してるのか謎だし子供達が可哀想ですね😢
-
うどん
ほんと笑えてくるレベルですよね笑 結婚前に旦那から一応変わってるとは聞いてたけど変わってるどころじゃねーだろって思います😂
生活謎すぎますよね😅一回怖いもの見たさで家行ってみたいです笑
義実家に来るとママがいないところで禁止されてるテレビをずーーーーーっと見てる子供達見てると悲しい気分になります😢- 10月14日
ぷに
電子レンジないってどうやって生活してるんですかね?
ただのケチなのか?とも思ってしまう(笑)
子供がテレビ見てるという下り。
子供にはオーガニックは染み付いてなさそうですね。
それ見ちゃうとたしかに。かわいそうと思ってしまいます。。
-
うどん
冷凍食品は絶対に食べさせないって言ってたんで電子レンジなくても大丈夫なんじゃないんですかね😂
食い入るようにテレビ見てるの見てると子供達は本当はテレビ見たりゲームしたりしたいんだろうなっていつも思います…- 10月14日
-
ぷに
作り置きしたのとか温めないんですかね。火で温めるのかな。
しかし、すごいですね。なんで引っ越してきたんだろ?謎ですね。- 10月14日
-
うどん
旦那(義兄)は冷たいの食べてるらしいですよ笑
都会は空気が汚いし電波がとか言って田舎に行ったのに何故か帰ってきたんですよね…前は毎週末のように義実家に託児してたんでそれができなくなって耐えられなくなったのかなって予想してます笑
これからは気軽に義実家いけなくなりそうで本当に嫌です😭- 10月14日
孔雀🦚
関わりたくないですね……気持ち悪い🤣🤣
-
うどん
本気で関わりたくないです!ワクチンだけはまじで勘弁してくれよって思います😭
これから産まれる赤ちゃんはもちろん上の子もまだ終わってないのたくさんあるのに…
頭おかしすぎて話のネタになるのだけが救いです😂- 10月14日
-
孔雀🦚
怖い怖い🤣🤣🤣🤣
ほんと、ネタになるのだけが救いですね!!!🤣🤣(笑)- 10月14日
-
うどん
割とこの話すると盛り上がるのでそれだけですね😂😂😂
これから義実家行く前に甥姪達がいないか確認するのをどうやってすればいいか悩みます笑- 10月15日
KURH
わかりますそれ。
義姉が電磁波が‼️と言う理由で、レンジもガスコンロも無い😅携帯は持ってたw
年に数回会いますが、甘いコーヒー飲みたいのに家に《砂糖》が無い😨普段何食べてんやら…ほんと謎ですが🌀
めっちゃ良い方なんですけどね💕
-
うどん
えっ!!!うちの義姉以外にもいたとは!😂
砂糖使ってないってうちも言ってました!笑 上白糖がいかに毒なのか力説されましたよ😂😂😂
うちも悪い人ではないと思うんですけど色々と無理です笑
ただうちの家族や義実家にオーガニックを押し付けてはこないのでそこだけはまともです😂❤️笑笑- 10月15日
-
KURH
同じく‼️マヨネーズが白いのはあれは石油‼️と力説してました😅白い=毒らしいw
行く時はスティックシュガー持参か、コンビニのカフェラテとか1人で飲んでます✨
うちも力説はしてきますが、強要したり勧誘してこないので。それだけは救いです😄
あとはお風呂に塩素を取り除く高額な機械が付いてました🌀- 10月15日
うどん
そうなんですよ!子供達は何もわかってないからこそかわいそうです😭
テレビもなく携帯もないからYouTubeが見れるでもないので話題についていけないのか1人小学生にして不登校です😅
ワクチンまさかとは思いましたがやっぱり打ってないのがこの間判明して、上の子赤ちゃんの時に会ってたんでゾッとしました😨
旦那のお兄さん一家なんでなかなか強く無理だわ!とも言えず…色んなところで愚痴りまくってます😂💔