子育て・グッズ 先日頭をぶつけてたんこぶができ。さっき子供をお風呂に入れて頭を拭い… 先日頭をぶつけてたんこぶができ。さっき子供をお風呂に入れて頭を拭いていたら急に痛いって言うので見てみたらたんこぶとその横に少しへこんでるようや気がします。こーいった場合小児科受診で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 小児科 お風呂 夫 たんこぶ smama(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 脳神経外科だと思います。 小児科に電話したら検査する機械がないから頭の怪我は脳神経外科に行ってと言われました。 10月14日 smama いちよう明日朝から大きい総合病院に行く予定で、小児外科受診してもし見れない場合違う科に引き継ぎしてくれますかね?😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 困ったら#8000にかけています! 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
いちよう明日朝から大きい総合病院に行く予定で、小児外科受診してもし見れない場合違う科に引き継ぎしてくれますかね?😭