コメント

退会ユーザー
脳神経外科だと思います。
小児科に電話したら検査する機械がないから頭の怪我は脳神経外科に行ってと言われました。

はじめてのママリ🔰
困ったら#8000にかけています!
退会ユーザー
脳神経外科だと思います。
小児科に電話したら検査する機械がないから頭の怪我は脳神経外科に行ってと言われました。
はじめてのママリ🔰
困ったら#8000にかけています!
「お風呂」に関する質問
最近車を購入しました。 下の子が小さいいので、まだ遠出したことありません。 上の子が4歳になる前にディズニーにいきたいのですが、 車で2時間半くらいかかりそうです。 下の子は1歳です。 お泊まりも検討しています…
自分の子どもに体を触られるのってどう思いますか? 娘5歳なんですが、お風呂でたまたま胸に手が当たったりしただけでも過剰に拒絶してしまいます。 娘は変な気ないのに、たまにお風呂で抱きついてこようとするのも嫌悪…
水道代について。 3人家族でプールはしない、お風呂は溜めず、ベビーバスにのみお湯溜めてる、 この条件で2ヶ月の水道料金が1万2千円でした💦 前々から水道代高いと思ってましたが、今回はビックリしました。 ちなみに千…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smama
いちよう明日朝から大きい総合病院に行く予定で、小児外科受診してもし見れない場合違う科に引き継ぎしてくれますかね?😭