産婦人科・小児科 今週末に福岡市立こども病院で診察予定(停留精巣)なのですが、もしかし… こんばんは☆ 今週末に福岡市立こども病院で診察予定(停留精巣)なのですが、 もしかしたら手術になるかもしれません。 一人目の時飯塚病院で診察してもらってその日に手術、入院だったのですが、福岡市立こども病院では診察後、その日に手術になったりしますか? 経験ある方よろしくおねがいします! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 福岡県 飯塚病院 福岡市 ママ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 福岡こどもで働いてました 停留精巣だと緊急性はないですよね 手術スケジュールはだいたい一週間くらい組みこまれてます なので診察してその日オペはないです 絶飲食とかもありますしね 10月14日 ママ コメントありがとうございます! なるほど! わかりやすい説明ありがとうございます👏🏻 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
なるほど!
わかりやすい説明ありがとうございます👏🏻