ゆり
私はチョコが大好きだったのに嫌になって、しょっぱいもの食べてました😂
男の子でした😆
退会ユーザー
甘いものめちゃくちゃ食べたかったですが、男の子でした💙
ままり
私は元々甘いもの苦手でしたが、妊娠中はひたすらケーキアイスドーナツチョコと、ありとあらゆる甘い物に目がくらんで大変でした🤣🤣
結果女の子でしたが、ジンクス当たってたのでしょうか🤣🤣💓💞
ゆん
ジャンクフードとか味が濃いのがすごく食べたくて男の子でした!
今回は甘いの食べてるのでどっちか楽しみです💓
たん
元々甘いもの食べなかったですが、妊娠中なぜか食べたくなってスイーツ食べてました!
女の子でした🥰
m
長男、酸っぱいものと塩辛いものが食べたくなりました‼️
次男、甘いものが食べたくなりました😂
2人つわりも全く違ったので女の子❓と思ってましたが男の子でした☺️
あこ
つわりの頃は甘くて冷たいプリンとかゼリーしか食べられなかったのですが、その後はマクドのポテトが食べたくてたまらなくなりました🤣ほんとに食べたくなるんだ〜!!と感動した記憶があります😂
でもポテト以外はどちらかというと甘いものが食べたくなり、結果女の子でした✨
ぴよこ
両方交互に食べたくなってて、性別関係なかったです🤣
ちゃちゃちゃ
酸っぱいのダメになって甘いものが欲しくなったのですが男の子でした😂
退会ユーザー
1人目は水分もダメな感じ、2人目は甘いもの、3人目は酸っぱいもので三者三様で全員男の子でした❤
ほう
皆さんコメントありがとうございました!
やっぱり色んな方いらっしゃいますね🤣
でも意外と当たってる人も多くてびっくりしました(笑)
こんなくだらない質問に答えてくださってありがとうございました😍
コメント