※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
産婦人科・小児科

生理が3日で終わり、量が少なく血の塊やドロっとした血がなかった。妊娠の可能性はあるでしょうか?

生理が3日で終わりました💦

出産後3回目の生理でした。
2回目も3週間ほど遅れ、今回も2週間遅れました💦

ですが3日で終わりました😣
1日目は一番小さいナプキンで収まる量、2日目に通常の4日目くらいの量、3日目の今日はもう夕方頃からほぼでてませんでした😖
量はいつもよりかなり少なかったです。
そしていつもなら出る血の塊やちょっと力を入れたときにドロっと出るようなことが一切ありませんでした。
でも匂いとかは生理っぽかったです😭

生理がきてからもう何10年ですが3日で終わったことはありません😖

妊娠の可能性はあるのでしょうか?

コメント

ちるちる

産後のホルモンの乱れってことはないでしょうか😞私は産後の数回の生理は出血量が安定しませんでした😣量が多い時もあれば、かなりの少量がダラダラ続くときもあったり💦
私は着床出血の経験もありますが、そのときの出血はほんのり出血した程度(おりものがピンクになるくら)でナプキンが必要になるほどではなかったです😂

• kmama

kmama

かもしれないです😔何回かすると安定するんですかね😅
    ですよねー😔朝検査薬しましたが、しっかり陰性でした!笑
    また次に期待したいと思います♡
    ありがとうございます😇

• 10月15日